CHEVROLET BOLT (OPEL AMPERA E) ОТ 49 990 $

Электромобиль с запасом хода как у бензинового!

Преимущества автомобиля


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Идеальный вариант для городских жителей

БЕЗОПАСНЫЙ

Оценка полученная в краш тестах — 5 звезд!

КОМФОРТНЫЙ

Идеальная тишина в салоне. Так комфортно вы еще не путешествовали

Про авто

Chevrolet Bolt — полностью электрический хэтчбек класса супермини, выпсукается совместно с концерном LG. Модель официально представили в 2015 году на Североамериканском автомобильном фестивале. В серийное производство авто поступило только в ноябре 2016 года. Европейский вариант электрокара – Opel Ampera-e – начали производить в начале 2017 года.

Модель вызвала настоящий фурор среди любителей электрокаров и уже успела завоевать ряд престижных международных автомобильных наград: «Автомобиль 2017 года» по версии Motor Trend, Североамериканский автомобиль года 2017, выбор читателей AutoGuide.com: Автомобиль года 2017, Лучший экологичный автомобиль 2017. Также Chevrolet Bolt получил множество премий автомобильных, научных и популярных журналов.

  • По стандартам EPA запас хода Bolt на одном заряде был оценен в 380 км. В тестах же CR на одном заряде удалось проехать 402 км. В предыдущих тестах Consumer Reports Tesla Model S 75D показала запас хода в 378 км
  • Эти результаты очень хороши для индустрии в целом. Дешевые электромобили показывают все лучшие результаты. Это делает электрокары более доступными и эффективными, появляется все более заметная конкуренция.
  • Первый премиум электрокар от известного производителя
  • Производитель предоставляет официальную гарантию на аккумулятор на 8 лет или 160 000 километров пробега. LG производит батареи для данной модели только одного объема, что упрощает процесс замены.
  • Модель отличается низким электропотреблением. В режиме экономии при пересчете в бензиновый эквивалент она потребляет 1,8 л/100 км, в стандартном — 2,1 л/100 км, а в комбинированном — 2,0 л/100 км.
  • В 2016 году Chevy Bolt занял второе место по экономичности энергопотребления среди всех существующих в мире электрокаров, уступив только модели BMW i3 REx.
  • С помощью специальной системы перезарядки аккумуляторов SAE Combo DC можно зарядить батарею с нуля до 80% всего за 30 минут, а полная зарядка занимает лишь час. Авто также можно зарядить от обычной розетки (220В, 12А). В таком случае время перезарядки составит 9 часов.
  • Электрокар Chevrolet Bolt оснащен электрическим мотором мощностью 200 лошадиных сил (150 кВт) и крутящим моментом 361 Н*м.
  • LG  специально разработали аккумулятор для этой модели — Chevrolet Bolt получил никель-литий-ионную батарею емкостью 160 кВт*ч с жидкой системой охлаждения.
  • Электрокар способен разогнаться до 100 км/ч за 6,9 секунд, а максимальная скорость автомобиля составляет 146 км/ч.
  • На одном заряде аккумуляторов автомобиль проедет до 350 км. Запас хода в экономном режиме составляет до 410 км.
  • На двигатель установлен механизм Electronic Precision Shift. Он заменяет стандартную гидравлическую систему с электронным контроллером.

УСТАЛ СРАВНИВАТЬ И ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ?

Проверь сам - Запишись на тест-драйв!

Search

Обратный звонок RedConnect